Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg БЛОК ПИТАНИЯ2.jpg
(62.9 Kb, 34 просмотров)
Тип файла: jpg БЛОК ПИТАНИЯ2.jpg
(62.9 Kb, 32 просмотров)

Фотку старого блока питания прилагаю

Ножки на сокете в порядке.

магазин назову чуть позже. из топ 10 московских компьютерных оптовиков. Выбрал его т.к. у них прям там испытательный стенд и ребята без закидонов нормальные в плане включить протестировать любой компонент.

Но меняют брак не потомучто они добрые, а потомучто закон ЗПП и грамотно составленная претензия. Изначально было у них желание меня отшить типа вы этот проц в микроволновке кипятили, но я им говорю , хорошо претензию примите и будем разговаривать в суде через 10 дней. сразу прибежал менеджер и все решил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Купил новый БП Кулер Мастер v650 и новый - уже третий проц.

Сейчас собрал БП+материнка+проц+память+через порт HDMA подключил монитор.

Опять нет изображения на мониторе! При этом индикатор POST кодов на материнке проходит нормально все цифры и как и положено показывает температуру процессора 28 градусов. Кулера крутятся. Ну тоесть скорее всего система стартует...Но опять не работает ХДМА....

вот думаю - история повторяется! включать или нет видеокарту??

Это что какая то глобальная несовместимость или зона у меня аномальная? я уже думаю что все от того что кулер для процессора называется Deepcool Lucifer и источает какие то эманации потусторонние...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Подключил видеокарту, все затолкал в корпус подключил винт. система стартанула, виндус загрузился как ни в чем не бывало.

я не понимаю почему опять не работает ХДМА? вчера в магазине на стенде с их процессором РАБОТАЛ!

что мне снова ждать пока и этот проц погибнет?

выключил пока его от греха. Память чтоли проверить? БИОС обновить?

Последний раз редактировалось sergey1979, 20-11-2015 в 19:00. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.

Отправлено: 09:29, 20-11-2015 | #14