Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 3dmark.PNG
(820.8 Kb, 4 просмотров)

Цитата WSonic:
С дисками и температурами все в порядке. С другой памятью проверили? »
С другой не получилорсь походу планка не рабочая оказалась... . Я прогнал свою память вдобавок Мем тестом, 4 раза все ок,

Я тут в общем все разобрал , поставил Фронтальный кулер на харды обдув, сразу трех.
Разобрал все до болтиков. почистил протер, сменил термопасту. под рукой была только - (HC - 131 ) До этого серая какая-то и она аж из краев радиатора лезла на сокет, (собирал не я) .

Собрал все Аккуратно , кейс позволяет прокладывать провода, + стяжками все в кучи собрал.

Включил комп , и мне вышло сообщение о том что Биос хочет восстановить какие то значения, и предлагает выбрать , ну я выбрал первое самое .. (первый раз такое увидел кстати)
зашел в Биос, и заметил странную штуку, так же как вчера , FSB 99.7, и частота проца упала до 3592,8 (в ТурбоРежиме Интела) так проц 3.4 , я и вспомнил что у меня то раньше показывало CPU FSB 100.3 MHz и частоту 3710.8 MHz, я сделал Загрузить Fail-Safe Defaults ( раньше делал Optimazed) .. Значения сбросились .. сохранил , перезарузил...
и FSB показывает CPU FSB 100.3 MHz
Включил Машину, Норм, Прошел Тест 3DmaRK не зависаний , ничего ..
Скрин 3Dmark прилагаю, вроде норм результаты.

У меня сегодня целый день из головы не выходят ваши слова о том что память совсем не очень) я не удержался и заказал

DDR-3 DIMM 16Gb/1866MHz PC14900 Kingston HyperX Fury Red, 2х8Gb, BOX
По стоимости вышло 7500 РУБ
На днях приедут , У меня пока больше мыслей нет ,
Как можно очень нагрузить комп что бы точно быть уверенным, что он больше не зависнет.. Прям стресс тест полный.. стабильность проверить... ?

Отправлено: 19:28, 19-11-2015 | #10