Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
В календаре нет проблемы установки напоминания на повторяющееся событие »
Хммм. Тоже так думал - ибо давненько в 2007 версии создавал повторение и работало без проблем. Попробовал из любопытства в 2010 - не могу понять, чего не учитываю - в календаре не могу получить оповещение для повторяющейся встречи. Убираешь повторение - оповещает. Добавляешь повторение - перестает оповещать. Почему так - даже предположений нет. Знаю, что должно оповещать, значок оповещения в настройках указал - значок для каждого экземпляра отображается, а фактически оповещения не происходит ни в какой комбинации, даже после закрытия/открытия программы.
Аналогично для Задачи - оповещает только для первого экземпляра. Для последующих копий - не оповещает.
Цитата VictorST:
Через задачи создаю обычно. »
Насколько я понимаю - речь именно о "Задаче", а не о "Встрече" и "Собрании" календаря.
В принципе, нужного Вам результата можно добиться следующим образом:
В параметрах Outlook во вкладке "Задачи" выставьте галку устанавливать оповещения в случае, если для задаче определено время выполнения. Соответственно, смысл этого параметра - если вы создаете новую задачу (вручную или автоматически) и указываете дату выполнения - галка оповещения будет ставится автоматически (время вы также определяете в параметрах).
Скрин параметров

Соответственно, в Вашей задаче вы выбираете не повторение, а ставить новую задачу после завершения предыдущей. Напоминание будет установлено автоматически благодаря предыдущей настройке.
Скрин параметров повторения

Минусы тут такие:
1. При создании новой задачи у Вас автоматически будет установлена галка об оповещении (ненужные придется убирать вручную)
2. Повторения задачи не произойдет до тех пор, пока Вы не поставили галочку о выполнении предыдущего экземпляра задачи.

Последний раз редактировалось a_axe, 10-11-2015 в 19:20.

Отправлено: 15:46, 10-11-2015 | #5