Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » драйвера для старого железа и новых реалий

Ответить
Настройки темы
драйвера для старого железа и новых реалий

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте.
возникла ситуация с поиском драйверов для железок 2006 года. :
мат.плата EPoX EP-5ELA3I
видеокарта MSI (Microstar) NX8600GT-T2D256E-OC
проблема в том (или нет проблемы? мож я чего не понимаю? простите ламера), что нужны драйвера для win 7 (32 бит). илди они все одинаковые?
вобщем, прошу помочь с поиском. для win 7 (32) и для win XP.

Отправлено: 17:33, 08-11-2015

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aletdin, На какие устройства не установились драйвера при установке системы? На видеокарту возьмите на сайте NVIDIA

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:20, 08-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Ment69:
На видеокарту возьмите на сайте NVIDIA »
не нашел я что то там. непонятный поиск какой то.

ничего пока не устанавливал. просто попросили собрать комп из старого барахла. вот и заморочился с драйверами

Отправлено: 18:50, 08-11-2015 | #3

Ушел из жизни

Цитата aletdin:
не нашел я что то там. непонятный поиск какой то. »
Поиск там замечательный:

Вот что я с его помощью получил

Цитата aletdin:
вот и заморочился с драйверами »
нечему тут заморачиваться! Ставьте, все установится само, что не установится, найдете здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:43, 08-11-2015 | #4

Пользователь

Цитата Ment69:
Поиск там замечательный:
Вот что я с его помощью получил »
извинте. я мож чего не понимаю? у меня производитель MSI с процессором nVidia. причем тут собственно GeForce?

и как мне узнать все эти :
Цитата:
Ищите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ
...? у меня вот передомной плата на столе лежит. где смотреть? (неподключена)

Отправлено: 20:22, 08-11-2015 | #5

Ушел из жизни

Цитата aletdin:
извинте. я мож чего не понимаю? »
Совершенно верно! Nvidia производит процессоры семейства GeForce и продает другим производителям (Asus, Gigabyte, MSI)
Цитата aletdin:
как мне узнать все эти »
Если бы вы поучились пользоваться поиском в интернете, то узнали бы, что на вашей плате, звук 5.1CH, AC'97, на основе Realtek ALC655, сеть Ethernet 10/100 Мбит/с, на основе Realtek 8100.

Поставьте сначала систему на это железо, ничего устанавливать скорее всего не придется! А если придется то вы легко найдете VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ ИЛИ VID_ХХХХ&PID_ХХХХ!

-------

Отправлено: 20:38, 08-11-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » драйвера для старого железа и новых реалий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено