Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, я просто подумал что Вы имеете ввиду как они будут отделять ключ которым была активирована предыдущая система до обновления до windows 10 и которым можно будет активировать финальную сборку windows 10 th2, от ключей купленной новой копии windows 10, я только что проверил на 10576, мой ключ от windows 7 она приняла но сам ключ которым система активируется теперь автоматически не поменялся, так и остался 3v66t. Видимо при генерации ключа, если звонить и если будет робот отвечать, будет определятся был привязан (ранние обновлён до win 10) пк или же ключ от новой копии windows 10. Я думаю что сам ключ, если пк уже привязан, не имеет никакого значения, честно говоря я проверял на уже установленной системе (10240), я брал у китайцев уже заблокированные ключи (мак, oem dm) от win 10, подставлял их себе и система активировалась, что в принципе не возможно. Ну а чистая установка с ключём от только что приобретённых win 7/8х и ранние с которых не обновлялась система до win 10 будет невозможна.

Отправлено: 11:43, 02-11-2015 | #147