Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Машины на радиоуправлении

Ответить
Настройки темы
Машины на радиоуправлении

Ветеран

Благодарности: 336

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Rezor666
Дата: 15-10-2013
В общем скоро моему сыну будет 2 года.
И хочу сделать ему и не много себе подарок
Жена сказала что ему нравятся машины на радиоуправлении.
В общем я задумался над покупкой такой машинки.
Дешевые я отбросил сразу т.к помню свои детские разочарования связанные с дешевым китаем.
Не много погуглив я нашел уйму вариантов и сейчас разбегаются глаза, может у кого есть опыт с этими игрушками?
Ориентируюсь на ценник в 10-20 тысяч.
Так же возможно после появления программы на Android для AR.Drone 2.0 то возьму и его.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:43, 15-10-2013

Ветеран

Tigr, Я так и собирался в принципе
Вообще была мысль взять 2 машинки и устраивать гонки, но пока я думаю он еще мал для этого.
Для начала хочу взять одну и посмотреть что будет и как он вообще отнесется к этой игрушке

-------

Отправлено: 12:40, 16-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Гонки можно устраивать и сейчас - никто не запрещает тебе поддаваться.

Мне очень понравилась радиоуправляемая летающая тарелка. Вполне неубиваемая и без заморочек в управлении. Обрати внимание и на нее.

В детстве мечтал о стреляющем танке. Представь: в песочнице моделируется пересеченная местность и устраивается танковая дуэль. Может, и есть такие.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:52, 16-10-2013 | #12

Ветеран

Цитата Tigr:
Гонки можно устраивать и сейчас - никто не запрещает тебе поддаваться. »
Я думаю что просто ему сейчас это будет не слишком интересно.
А отдать 30 тысяч что бы 2 машинки просто так стояли не сильно охота.
К тому же у нас в парке и так будем с кем погонять.
Я вот хочу тоже что-то типа тарелки взять (как в моем первом посте), привлекает наличие камеры

Да не говори, в наше детства не было таких игрушек...
А сейчас есть практически все, даже в войнушку теперь можно играть с лазерными пистолетами и вести счет

-------

Отправлено: 13:11, 16-10-2013 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Rezor666:
даже в войнушку теперь можно играть с лазерными пистолетами и вести счет »
Не говори ! Все детство прошло в боях на трубках - стреляли обильно растущей во дворах рябиной. Продвинутые (просветленные ?) вырезали и как-то обрабатывали губку и втыкали в нее штопальную иглу. Дикари ! Как ухитрились за все время не выбить никому глаз - уму непостижимо !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:48, 16-10-2013 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Как ухитрились за все время не выбить никому глаз - уму непостижимо ! »
Повезло. У нас во дворе пацану выбили глаз битой, когда в "пекаря" играли. Пришлось ему, без глазика-то, в мединститут поступать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:58, 16-10-2013 | #15

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Rezor666:
Да не говори, в наше детства не было таких игрушек... »
У меня была радиоуправляемая машинка. На брутальном синем пульте всего одна кнопка - жмешь её, и машинка врубает задний ход, одновременно разворачиваясь. Не жмешь - едет прямо. И ведь хватало же

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 19:42, 16-10-2013 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Цитата CyberDaemon:
И ведь хватало же »
Если Мерседес не видел, то Запорожец машина !

-------

Отправлено: 23:57, 16-10-2013 | #17

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата DJ Mogarych:
Кажется, машинка нужна не ребёнку. »
Либо про это? Даже чемпионаты устраивают. Но двадцатки будет маловато для такой.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 02:09, 17-10-2013 | #18

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата Tigr:
Представь: в песочнице моделируется пересеченная местность и устраивается танковая дуэль. Может, и есть такие. »
В магазине видел такие наборы, правда в руках не держал. Обзоры.

Отправлено: 10:47, 02-11-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Машины на радиоуправлении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено