Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Итак, выполнив пункт о скрытии обновлений, а заодно скрыв и все остальные доступные обновления(многие из "вернувшихся" обновлений были найдены мною в списке доступных), я еще раз сделал очистку, затем вручную отключил сам центр обновлений Windows, а так же отключил службу центра обновлений Windows.
Затем перешел в пункту о папке SoftwareDistribution. Тут получилось интересно. Поочередно вбивая команды в cmd:
net stop wuauserv - служба центр обновлений Windows успешно отключена (да я же сам ее перед этим вырубил)
net stop BITS - служба BITS успешно отключена.
net stop CryptSvc - служба криптографии успешно отключена.
cd %systemroot% - судя по названию команды и перемещению указателя с C:\Windows\system32> на C:\Windows>, мы переместились в корень системы, т.е. саму папку с windows. Визуально ничего не произошло, просто переместился указатель. Далее
ren SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old - вообще ничего не произошло, просто скакнуло вниз на новую строчку с тем же указателем. Далее начал обратно врубать службы
net start wuauserv - не включилась, т.к. в службах ее отключил совсем.
net start bits - включилась
net start CryptSvc - включилась
Вот собсна и все.
Fix it качать не стал, пользоваться им не умею. А вот про
Цитата Мишаня_Молодец@vk:
Настройте себе полную очистку, установите там все галочки и жахните по системному диску С »
можно поподробней? Я из cmd какую-то очистку делал, но галочек никаких там не было, и про жахать системный диск тоже не совсем понятно, как, чем и зачем это делать.

Отправлено: 23:07, 01-11-2015 | #430