Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня четыре 3D режима. И я понял для чего нужен каждый.
1. Anaglyph - наибольшее количество цветов и объема - для кинотеатров и очень качественных фильмов или клипов на компьютере.
2. IZ3D - в анаглифных очках объем без вылетов, зато без очков - очень крутой объемный 2D режим. Подойдет для просмотра на компьютере 3D фильмов без очков, для телевизора - можно хоть прямой эфир (хоть любой 3D фильм) превратить одновременно и в 3D режим и в объемный 2D режим. В кинотеатре нужен для тех кто хочет просмотреть фильм без очков - 2D режим.
3. Optimized anaglyph - пригодится для чисто 3D телевидения. Также для прямого эфира. Будет работать только с очками. У него большая четкость по сравнению с Anaglyph и если видео не украшено и просто снято на камеру в 3D - то этот режим самый лучший. Также подойдет для любительского видео на компе.
4. Optimized music - для музыки с битрейтом выше 1500 Kb/s. Тут и так было понятно - что он для концертов.
Ура! Я разгадал тайну моих 3D режимов!

Вот Вам 10 скриншотов в 2D (IZ3D): i1.png, i2.png, i3.png, i4.png, i5.png, i6.png, i7.png, i8.png, i9.png, i10.png
Должен быть виден необычный объем и необычные цвета!

Вот Вам 10 скриншотов в 2D (mplayerc3): 11.png, 12.png, 13.png, 14.png, 15.png, 16.png, 17.png, 18.png, 19.png, 20.png
Можете сравнить и убедится в превосходстве 3D режима.

Последний раз редактировалось geser111, 01-11-2015 в 23:09.

Отправлено: 22:04, 31-10-2015 | #136