Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы..довольно многогранна. Пытаюсь объяснить. На днях переустановил, а вернее обновил Windows 7 на Windows 10 pro.
После установки имелась проблема с невозможностью установить драйвер на видеокарту. Перепробовал кучу инструкций, в результате...не совсем понял, что именно помогло, но я вычистил все упоминания об Nvidia, прописал ID своей видеокарты в..один из файликов в папке с установщиком драйвера, удалил антивирус, защитник Виндоус, брендмауэр, выключил интернет, и в результате драйвер встал. Это все к проблеме относится косвенно, просто на всякий случай перечисляю то, что я вытворял с ПК.
В процессе еще вычитал, что может помочь изменение параметров контроля учетных записей. Собственно, это я и проделал. Ползунок выкрутил вниз на значение "Не уведомлять меня", нажал кнопку ок (с иконкой щита). Настройки изменились.
Спустя какое-то время я захотел вернуть эти настройки обратно на значение по умолчанию и....после нажатия кнопки окей не происходит ничего. То есть понятно, что принять решение об изменении этой настройки может администратор ПК. Выходит, что ПК меня перестал воспринимать, как администратора.
Затем...появилась необходимость прописать строчку в файл hosts. Само собой, компьютер отказывает мне в доступе. Надо, говорит, Быть администратором.
Начал гуглить, советуют включить отключенную по умолчанию учетную запись администратора. Проделал это (lusrmgr.msc-снять галку отключить) - не помогло. Входил с помощью этой учетки, все равно сохранить ничего в папке с файлом hosts не удается. Блокнот от имени администратора открывал да.
До этого еще пытался сменить аватарку в своей учетной записи. Выдавало ошибку "Сбой настройки аватара". Собственно после этого я и обнаружил, что меня администратором ПК не видит. Проблему с аватаркой в итоге что-то из моих конвульсий решило.
Еще изменял настройки в Dcomcnfg - свойства по умолчанию и Безопасность COM.
Вообщем...извините, что так сумбурно, но пытался не упустить ничего из того, что делал, вдруг кто сразу поймет, что и где я не так натыкать мог.
Спасибо заранее за помощь.

Отправлено: 07:15, 28-10-2015 | #2