Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - USB HDD Ultra DMA CRC Error

Ответить
Настройки темы
Разное - USB HDD Ultra DMA CRC Error

Покинул форум

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Здравствуйте! Имеется в наличие внешний жесткий диск. SMART этого диска идеален за исключением параметра Ultra DMA CRC Error которое уже достигло 22 млн. и продолжает расти приблизительно на 20 в секунду во время использования.
Стоит ли беспокоится?
P.S. Пробовал менять USB кабель, но это не принесло никаких результатов.

Отправлено: 08:19, 22-10-2015

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переставить разве что жёсткий диск в другую коробочку. Вдруг, да поможет избавиться от ошибок чётности.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:00, 22-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bugmenot3:
Ultra DMA CRC Error »
так же либо в самом кабеле, либо в контактах гнезда USB.
bugmenot3, вы куда подключаете винчестер, в морду или заднюю панель?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:17, 22-10-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - USB HDD Ultra DMA CRC Error

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено