Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Iska,

Вопрос был задан с целью самопознания, узнать существует ли данная программа.

Цитата Iska:
Из личного опыта. Если ты не помнишь, что это за приложение, и для чего оно потребно — значит ты им совершенно не пользуешься, не возникало в нём потребности. Тогда зачем оно тебе нужно? Только для коллекции, чтоб место занимало?! »
Все программы которые есть у меня на жестком, в обязательном порядке мне нужны. Зачем мне каталог или своего рода инсталлятор? Приведу пример, у меня есть пакет программ от ADOBE (Photoshop, Premier Pro, After Effects, Photoshop Lightroom, Illustrator, Dreamweaver) и плюс где то на каждый продукт, у меня есть по 2-4 версии. Со своими методами активации и тд и тп. Хочу заметить, что почти каждой версией я пользуюсь т.к в одной версии есть то, чего нету в другой. И вот, каждый раз устанавливать, искать место,прыгать с папки в папку, искать те файлы или другие. Это не так уж и весело! Из-за этого было бы намного приятней увидеть эти программы в каком не будь красивом каталоге, чтобы запустить всего один файл и благодаря интерфейсу установить то,что нужно без заморочек с папками.

Еще хотел добавить, существует ли узко направленная программа в этой области. Прям программа для создания каталогов программ?

Отправлено: 20:21, 21-10-2015 | #10