Облазил весь город (геническ)
нет нигде кабля 2 метра,нашел 3м свен ,купил ,на кабеле ни avg ни speed, купил не знаю шо-буду пробовать.Сказал продавцу если что -завтра принесу.
Казалось чепуха,21 век купить юсб кабель,а оно оказывается ....без слов.Был бы я хотя бы в Херсоне самом ,там бы я еще нашел а так((
проверил -вроде все нормально.
кабель юсб толстый ,по толщине как от моего принтера кенон mp250
вк не глючит,песню пробовал качать держит хорошо до 20-24 кб.с-я считаю это отлично,но все же мне хотелось узнать много потерь или их вообще нет))
есть такая программа которая устанавливается на пк и позволяет посмотреть какой то результат ,и сравнить с чем то-или как говорится не парится и радоваться тому что есть
думаю это что то значит если раньше,многие картинки не грузились,яндекс почтой мог пользоваться только в легкой версии,вк глючил,например нажму отправку сообщения ,а он не отправил а только три палочки типо грузит.
теперь:почту (не ну долговато секунд 20 а то и быстрее )но грузит полную версию,но ради економии трафика буду пользоваться облегченной,вай форум тоже нормально грузит,картинки,иногда не все ,но это я грешу на хром,флеш плеер надо обновлять,у меня просто уже давно нужно винду надо переустанавливать,помню возникла такая неполадка вообще в инет не мог зайти ошибка и все,подключение было установленно,потом помню долго копался в настройках,переустанавливал-короче заработал инет.
вот сейчас комплю на жесткий диск,а то в моем уже и места нет,и атрибуты с ошибками,вернее только b8 ,когда куплю - переустановлю.Извините что там многоь написал,накипело,так доставало когда инета не было,представьте у вас тест важный итоговый,на время по социальному парнерству,осталось 5 минут из 30,ответить надо на вопросиков 10,и тут заходите в гугл ,набираете нужное а он грузит минуты 2 а потом ошибка.Надеюсь больше такого не повторится))
А яндекс вообще стал херовый,даже с мощным инетом может написать проверьте инет соединение
вот сейчас програмкой net medic(нихрена он мне не лечит ,зато показывает скорость)
что мне в этой програмке нравится так это что програмка можэет показать реальную скорость ну или хотя бы приближенную
вот к примеру,при подключении модема телефона пишет скорость 460.8 кб.с.,но это не реальная скорость,а до скольки может инет разогнаться.
а прога вот реально показывает вот мои данные
принято:от 50 до 258кб.с,думаю может и дальше,немножко))
отправленно:скачет 10 - 20кб.с
а скреднее он считает по принятым(то есть саму скорость,вот сейчас данные 102,214,181,215,204,203,185кб.с
думаю это нормальные значения для телефона,в качестве модема.
интересно узнать сколько аvj мой кабель ,
на упаковке:марка sven кабель usb 2.0 для подключения внешних устройств,usb 2/0 a-micro usb 3m,art: oo551
маркировка на кабле SVEN USB 2.0 CABLE FULLY RATED 80° 30 V
толщина кабля как кабель принтера(кабель а на б),в моем случае она одинако с толщиной кабеля моего принтера mp250
http://clubexp.ru/catalogitem/136841#description вот как мой только на 1.8
http://rozetka.com.ua/sven_usb2_0_a_...1_8_m/p209869/ вот на розетке
что скажете про кабель?
Все ломаю голову
говорят чем длинее кабель тем больше потерь,и что через каждые 5 метров нужно ставить хаб инасе нехватка питания
у меня кабель 3 метра,но у меня не МОДЕМ а сам ТЕЛЕФОН с батарейкой,то есть одновременно он и заряжается и передает данные
поидее ничего не должно проседать.
Вот что я завтра сделаю.
1.проведу експеримет ,скину файл 40мб по юсб кабелю на телефон,сначала через родной кабель ,а потом отключу и попробую скинуть через 3 метровый замерю время.
2.скачаю программу на комп для замера уровня сигнала сети.Она то мне все покажет.