Цитата Nordek:
Такого тоже ни разу не встречал. Встречал только "C:\Windows\System32\WGX". »
|
Потому, что ты ни разу не давил "Начать работу" при получении "Обновления до Windows 10"

На тестовой системе я воспроизвел такой сценарий, тогда и получается такое уведомление. При планировании установки на более поздний период по сути никакого планирования не происходит... Если честно, я не совсем понял что при этом делается, но ни задания в планировщике ни изменений в реестре не вносится, но при этом периодически открывается окно с обратным отсчетом 60 минут до начала апгрейда, и это не смотря на то, что он был как бы запланирован на 24.10.2015.
Окно это порождается процессом wuauclt.exe, но в стеке у него ничего нового нет, kernel да shell... Короче, не разобрался я, плюнул.
Достоверно выяснил только что удаление папки $Windows.~BT и применение политики DisableOSUpgrade избавляет как от установки апгрейда так и от его предложения в будущем.
P.S. В ходе экспериментов выявилось, что в WU перестала приходить установка GWX, а ее KB на сайте MS была изменена, надо проверить на чистой системе.