Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата RADEON73:
Я вот не понимаю о какой лицензии с пиратки идет речь, если я правильно понял, то при обновлении в с пиратки до 10 винда начинает просить активацию, которую вы с пиратским ключом не пройдете? Таким образом вам просто разрешают вашу пиратку обновить до более новой пиратки Я не прав? »
Нет.
Цитата Казбек:
Знаю десяток пользователей обновившихся так. И по сей день успешно пользуются "лицензионной" версией. »
Цитата Wusa:
Вопрос такой: даже если не брать во внимание международную обстановку, сколько % организаций уже перешли на Windows 10? Где взять такую статистику, хотя бы по России? »
Не по организациям. Но все же. Desktop Operating System Market Share (September 2015)
Цитата Wusa:
который находится в непрерывном цикле тестирования »
Как и любой развивающийся продукт, будь то ОС или Mercedes в последнем кузове.
Цитата Wusa:
За что платит покупатель лицензии - право пользоваться глючной ОС, которая вряд ли станет стабильной в ближайшем будущем »
Чистый субъективизм, который к тому же расходится с мнением большинства экспертов.
Цитата Wusa:
А если нет - почему бы и дальше до 2023 года спокойно не сидеть на Win 7/8.1, стабильность которых не вызывает сомнения у большинства дееспособного населения планеты? »
Как и стабильность BMW 7 1999 года)). Вопрос в том, что внедряя и пользуясь новым, всегда нужно быть готовым, что будут мелкие недоработки и шероховатости. Вы поймите, что вам по сути дарят новую ОС. И учитывайте, что вы покупаете не держак для лопаты. И платите не 10 миллионов, как делаю многие автовладельцы и часто получают машину с недоработками. Это современный мир. И жестокий рынок. И идеально и гладко оно же только в сказках бывает.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Последний раз редактировалось Казбек, 19-10-2015 в 22:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 19-10-2015 | #121