Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: DELL Inspiron 3521
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата uberwunder@vk:
У меня всем давно известная проблема с Inspiron 3521, а именно с видеокартой AMD Radeon 7670M. »
В первые такое от вас услышал, т.к. сам являюсь обладателем ноутбука из линейки 3521 (см. профиль).
Цитата uberwunder@vk:
У многих эта проблема и они ее решили. »
Интересно как?
Цитата uberwunder@vk:
1) У меня адаптера AMD Radeon просто нет в диспетчере устройств (даже если показать скрытое, то тоже нет, как будто самой видеокарты нет, только Intel HD Graphics показывает.) »
Ну значит его нет. Все зависит от модификации (комплектации) данной модели. В вашем случае, комплектация вашего ноутбука позиционируется как бюджетная. Соответственно цена на эту модель будет существенно ниже, нежели на модель позиционируемую как игровую.
Цитата uberwunder@vk:
2) Я пробовал и установку драйверов по порядку, и универсальное решение UnifL. Кстати, только UnifL смог продлить хотя бы установку драйвера, там уже было оно долгим и даже было мерцание экрана, дошло до установки драйвера, якобы установило, но в отчете, что именно в установке драйвера была ошибка. А в диспетчере так и нет, никогда не было AMD в диспетчере, у других людей, у которых проблема, хотя бы есть он там... Что еще сказать... »
И какой бы драйвер не пытались установить, то физически устройство не появится в вашем ноутбуке, по той простой причине, что его там просто нет.
Цитата uberwunder@vk:
Про BIOS тоже ничего не говорите, BIOS урезанный, нет настроек. »
Ну BIOS нормальный. Как в основной массе ноутбуков, независимо то модели и фирмы изготовителя.

Отправлено: 06:22, 19-10-2015 | #3

Название темы: DELL Inspiron 3521