Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Вызванный объект был отключен от клиентов

Ответить
Настройки темы
2013 - Вызванный объект был отключен от клиентов

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alexander_88
Дата: 26-10-2015
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как исправить проблему.

в моем файле, я запускаю макрос "Приходик", который добавляет значения из левой таблицы в правую... И вот спустя несколько дней появилась проблема, при запуске этого макроса появляется ошибка Вызванный объект был отключен от клиентов

Несколько дней все работало нормально, толи после обновления windows так стало, толи само по себе.

И самое интересное. когда 1ый раз я запускаю макрос (после открытия книги), он работает нормально, потом я опять заполняю левую таблицу, и пытаюсь применить макрос, и тут вылетает эта ошибка.
Чтобы обойти эту ошибку, приходится делать так.. заполняю левую таблицу, закрываю книгу с сохранением, открываю, применяю макрос....... потос опять заполняю таблицу, закрываю сохраняю книгу, открываю, опять применяю макрос. Раньше такой ерунды не было, я мог несколько часов сидеть заполнять левую таблицу и использовать макрос (без перезагрузки документа) хоть 100 раз, все работало отлично, я с тех пор никак не правил макрос, ничего в нем не изменял. Кто знает как обойти эту проблему?

Архив вместе со скрином ошибки.

Отправлено: 09:28, 16-10-2015

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно подробнее о том, что у вас и где происходит. Что в каком листе заполняется и куда попадает? Для воспроизведения проблемы.

Отправлено: 15:07, 16-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Вызванный объект был отключен от клиентов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено