Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Значок "Батарея"

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Значок "Батарея"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите, где в реестре Windows 10 находится настройка значка "Батарея"?
Везде где находил под ранние Windows значения не совпадают.
И ещё меня интересует, можно ли изменить параметр, чтоб при отключении USB от UPS значок не исчезал?
У меня видимо проблемы с интерфейсом USB в UPS и иногда теряется связь, при этом пропадает и появляется значок, очень неприятно.
Заранее благодарен.

Отправлено: 18:50, 14-10-2015

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cl85:
где в реестре Windows 10 находится настройка значка "Батарея"?
Везде где находил под ранние Windows значения не совпадают. »
Чего вы пытаетесь добиться?
Цитата cl85:
И ещё меня интересует, можно ли изменить параметр, чтоб при отключении USB от UPS значок не исчезал? »
Одна проблема - одна тема (правила форума)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:01, 14-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В других темах, как например в Windows 7, я читал как можно отключить значки в трее через реестр.
Как сделать чтобы значок батареи не исчезал при отключенном ИБП от USB, например как значок сети.

Последний раз редактировалось cl85, 14-10-2015 в 22:25.

Отправлено: 22:17, 14-10-2015 | #3

(*.*)

Цитата cl85:
Как сделать чтобы значок батареи не исчезал при отключенном ИБП от USB »
Думаю, никак. А главное - зачем значок батареи, которой нет? Что он должен показывать?

-------

Отправлено: 13:49, 15-10-2015 | #4

Новый участник

У меня подключен бесперебойник с Smart Battery, но...
Цитата cl85:
иногда теряется связь, при этом пропадает и появляется значок (мигает), очень неприятно. »
Цитата Vadikan:
Что он должен показывать? »
Контролирую заряд батареи, и в электропитании настроил завершение работы по заряду батареи.
Цитата Vadikan:
Думаю, никак. »
Если так, то вопрос снят.

Отправлено: 19:44, 15-10-2015 | #5

(*.*)

Цитата cl85:
и в электропитании настроил завершение работы по заряду батареи. »
Для таких вещей есть гибернация - сам уходит.

-------

Отправлено: 21:47, 15-10-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - [решено] Значок "Батарея"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено