Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Старожил


Сообщения: 390
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата cameron:
так, как написано в документации »
Я просил совет тех, кто это проделывал сам руками. Те несколько шагов. "В документации" к сожалению пишут много разных вариантов и нужный надо угадать и найти.
Дмитрий Буланов http://www.oszone.net/12541/wbadmin написал статью про бэкап, а статью про восстановление из бэкапа не написал, хотя в конце обещал.(по крайней мере ссылок нет)
Значит даже такому заслуженному писателю это было сложно описать или он сам этого не делал.
В http://winitpro.ru/index.php/2013/09...v-windows-8-1/ процесс кратко описан для win8, но не написано, как подключать сетевое хранилище бэкапа после загрузки диска(если у меня share на доменном компьютере в домене, которого уже нет), и вроде говорится, что загрузочный диск win8 можно применить и для восстановления из бэкапа win2008R2, не все ли равно с чего загружаться. Так ли это?
Потом опцию -include:C: при бэкапе я не применял, посчитав, что все папки на С, часть которых несистемные мне не нужны и для экономии места. Я понял, что include задает полную копию всего C. Будет ли работать восстановление без этого include?

Цитата cameron:
так как будет смена драйвера дискового устройства, то возможны последующие работы руками »
Что и как руками, в какой момент? Устройства заменятся все, не только дисковые, ни одной железки не будет такой же. Windows 2008 обычно автоустанавливает драйвера устройств.

Последний раз редактировалось pavsem7, 15-10-2015 в 10:52.


Отправлено: 08:43, 15-10-2015 | #3