Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата diagnoz_:
я думаю суть ясна »
Угу. Если ее выразить вот так:
Цитата diagnoz_:
в стандартной поставке некоторых приложений, авторы которых озаботились и реализовали запоминание позиции, размера и состояния окна приложения и восстановление этих значений при выходе»
Тогда конечно же да. И, кстати, яркий пример - Paint.NET В ранних версиях 3.х автора много пинали за то, что он этого не делает и он таки это сделал и оно работало. Но автор решил выпустить версию 4.х, в которой видимо от склероза опять забыл это сделать... И да, меня реально бесят "программисты", которые в 2015 году до сих пор так и не научились сохранять/восстанавливать размер окна программы.

Цитата denny7794:
Я хотел выяснить, может в самой винде есть какая-то глобальная настройка по поведению окон? »
Вы видимо вообще не читаете, что вам пишут. Попробую еще раз - в ОС есть все средства для того, чтобы приложение могло запомнить положение/состояние окна и корректно восстановить его при последующем запуске. Воспользуется этими средствами или нет конкретный программист, писавший конкретную программу - это вы спрашивайте у конкретного программиста писавшего конкретную программу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 13-10-2015 | #13