Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изначально я хотел было написать: "Ничего не вышло... Что я делаю не так?"
Но мозгом пользоваться умею, руки растут из плечей, поэтому методом научного тыка я заставил Office_2003_PreSP4_Rus.exe запускаться автоматически. Результатами решил не жадничать.

Цитата apavs:
ваш код практически ничем не отличается »
Ну да... ДНК человека и обезьяны тоже отличаются менее чем на 10%, а какая всё-таки разница. Дьявол кроется в деталях.

А теперь по пунктам:
Цитата apavs:
TasName корректнее написано »
TasName? Что? А-а-а, TaskName... (понятно: то, что вы пишете, и то что подразумеваете - не всегда одно и то же). В TaskName в принципе можно написать что душе угодно. Как говорится: хоть горшком назови, только в печь не сади.

Цитата apavs:
В параметре PATH у нас с Вами отличие в слеше (/) перед Updates, т.е. у меня он присутствует, а у вас его нет, что мне кажется не так уж и критично »
КРИТИЧНО!!!
Цитата apavs:
это основное отличие»
точно.

Цитата apavs:
Папка Updates, судя по Вашему описанию, у нас находится в том же месте, что и в моей инструкции т.е. рядом с папками Files и Office11.»
Простите, я не знаю какой у вас дистрибутив MS Office 2003, но в моих (да, у меня их 3), в корневом каталоге дистрибутива, нет папки Office11. Таковая имеется по пути FILES\PFILES\MSOFFICE\. Так же как и в дистрибутиве MS Visio 2003. Поэтому я счел не лишним указать, что
Цитата GordonGreen:
Папку Updates создал в корне дистрибутива (рядом с папкой FILES и файлом SETUP.EXE) »

Цитата:
приятно, когда подход творческий.
Взаимно, но убедительная просьба - пишите инструкции точнее, желательно со 100%-ной точностью. А перед опубликованием проверяйте их на "полигоне".

Отправлено: 06:27, 13-10-2015 | #718