|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы со звуковой картой! |
|
|
Проблемы со звуковой картой!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте у меня такая проблема:
У меня звуковая карта которая встроена в материнской плате сгорела, и пришлось покупать PCI, сначала она работала нормально, но потом начал пропадать звука на микрофон, вернее он не пропадал а искажался, и не было понятно что я говорю, но позже он всегда становился таким. Проверял микрофон на другом компе всё нормально, ставил звуковую карту на другой комп тоже всё нормально, переустанавливал драйвера, обновлял, ставил более старые - безрезультатно. Потом я заметил что если проделать следующие манипуляции то мой голос становится нормальным: 1. включить компьютер (голос искаженный) 2. выключить, вытянуть звуковую карту и включить компьютер без нее 3. после этого выключить вставить звуковую карту обратно и включить После этого меня нормально слышно Но позавчера начала появляться другая проблема, после того как я переподключаю звуковую карту описным выше способом, комп вообще перестает видеть звуковуху, пишет: Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12) Если вы хотите использовать это устройство, отключите одно из других устройств в системе. Я думал это уже глюк винды, перезаходил на виндовс который установлен на другом винчестере, но все равно тоже самое. Когда сделал откат через точку восстановления, (Точку восстановления я создавал на тот момент когда уже были проблемы с звуковой картой) всё стало нормально, но до следующего выключения компютера. Я уже и не знаю что думать! Материнская плата p8h61-l me звуковая карта C-Media PCI Audio Device, модель звуковой я не нашел где посмотреть, но на диске с драйвером написано 8738-4Н Виндовс 10 Ещё пару раз комп не видел клавиатуру но потом норм всё стало |
|
Отправлено: 22:07, 07-10-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата id_aelin@vk:
![]() Да и какой драйвер под эту C-Media умудрились "впихнуть" в 10-ку? Под нее поди и на 7-ку то ничего нет. |
|
Отправлено: 22:52, 07-10-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Виндовс 10 не лицензионный
http://f-picture.net/lfp/s017.radika...4952ba.png/htm на диске с драйверами есть для виндовс ХР, Vista, 7, 8, я устанавливал для 8 может таки из-за драйвера, потому что когда я тестировал звуковую карту на другом компьютере то там стояла виндовс ХР |
Отправлено: 18:45, 08-10-2015 | #3 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Nordek, 08-10-2015 в 19:47. Отправлено: 19:37, 08-10-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать id_aelin@vk, Похоже на конфликт ресурсов с каким либо устройством, проверьте в БИОС отключена встроенная звуковая карта, если нет отключите. Сколько слотов под плату если несколько то пробуйте в каждом по очереди.
|
|
Последний раз редактировалось k7tolik, 08-10-2015 в 21:52. Отправлено: 21:46, 08-10-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я в биосе не сильно разбираюсь поэтому боюсь что либо клацать
вот скриншот, из реалтек нешол вот это http://s019.radikal.ru/i609/1510/e3/ff0ed083ca9d.png встроеная звуковая карта отключена в диспетчере устройств, а также удалил драйвер который виндовс 10 сам ставит! слот под плату 1 всего |
Отправлено: 23:14, 08-10-2015 | #6 |
|
|
|
Последний раз редактировалось k7tolik, 09-10-2015 в 07:41. Отправлено: 07:31, 09-10-2015 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не, не помогло, после отключения, компьютер перестал видеть клавиатуру с мышкой, при этом мышка и клавиатура светилась даже после того как я выключил компьютер
думаю что надо новую материнскую плату покупать |
Отправлено: 14:14, 10-10-2015 | #8 |
|
|
|
Последний раз редактировалось k7tolik, 10-10-2015 в 14:30. Отправлено: 14:22, 10-10-2015 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать отключил первый пункт который показан на скриншоте
http://www.oszone.net/go.php?url=htt...0ed083ca9d.png первый раз загрузил комп всё было нормально, но со звуком нечего не изменилось, я перезагрузил комп, и тут началось с клавиатурой и мышкой, в виндовсе лампочки горят но не реагируют выключаю комп лампочки все равно продолжают гореть, при этом до загрузки виндовс биос вызывается клавиатурой и мышку можно использовать в биосе но сейчас они нормально работают может быть что это материнская плата глючит? |
Отправлено: 14:31, 10-10-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблемы со звуковой картой. | kepleomax | Прочее железо | 30 | 02-10-2013 01:41 | |
Проблемы со звуковой картой | almost33 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-02-2013 21:20 | |
Проблема со звуковой картой | Froz2000 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 16-04-2009 17:06 | |
Медиа - Проблемы со звуковой картой | musician | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 04-11-2007 19:49 | |
проблемы со звуковой картой | robson | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 27-12-2006 06:10 |
|