Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата -Demon-Hunter-:
Дело в том, что я пользовался больше полугода 8-й версией антивируса и никаких проблем не было. А спустя месяц использования 10-й виндой у меня слетают ярлыки »
Цитата -Demon-Hunter-:
Я не думаю, что тут антивирус виноват »
Цитата -Demon-Hunter-:
Интересно мне знать, какое стороннее ПО я устанавливал? »
Установленный в системе антивирус от стороннего разработчика = стороннее ПО.
Цитата -Demon-Hunter-:
т.к. пользователи описывали такой вариант, как без устанавки антивируса на чистую систему, после обновления Винды был такой же сбой. »
Могу ответить вашими же словами
Цитата -Demon-Hunter-:
Вы говорите то, чего не видели и не знаете. »
Цитата -Demon-Hunter-:
Как было описано в моем предыдущем посте, я описал, что перепробовал все перечисленное варианты действий, вроде как понятно написано. »
Вроде как ничего не понятно, "перепробовал практически все" не говорит абсолютно ни о чем конкретном, а ссылка на загрузку образа ОС с ремаркой "помогло только это" несет еще меньше конкретики

В качестве заключения процитирую специально для вас наиболее разжёванный вариант вероятной причины проблемы:
Цитата Vadikan:
В Windows 10 изменилось значение одного параметра реестра - вместо старой библиотеки (DLL) оно указывает на новую. Некоторые программы, не учитывающие изменение, могут прописывать в реестре старую библиотеку. В результате Windows вынуждена использовать неправильную библиотеку, что приводит к сбросу расположения значков на рабочем столе.
Например, если у вас установлены продукты ESET (NOD32), такая проблема появляется после обнаружения угрозы антивирусом. »
То есть у вас были изменены значения по умолчанию в реестре, но вы уверены, что это сделали странные обновления Windows, которые получают почему-то только пользователи ESET пока что.
Если все это для вас не убедительно, то можете продолжать думать, что проблема порождена обновлениями системы, но прошу воздержаться от полемики и флейма. На этот счет процитирую шапку темы вновь:
Цитата Vadikan:
Воздержитесь от сообщений, не связанных с проблемой технически. За флейм и оффтоп в этой теме бан накладывается без предупреждения. »

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:36, 06-10-2015 | #272