Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
1.И так твердят все поклонники ESET, невзирая на то, что разработчик признает наличие проблемы, а антивирус изменяет параметры реестра. 2Не обновления Windows его меняют, а стороннее ПО, но виноваты обновления Windows... парадокс. »
1. Я не сторонник ESET. Если прога глючит, то она глючит и без этого. Дело в том, что я пользовался больше полугода 8-й версией антивируса и никаких проблем не было. А спустя месяц использования 10-й виндой у меня слетают ярлыки, как на автомате и расположения папок на дисках. Я не думаю, что тут антивирус виноват, т.к. пользователи описывали такой вариант, как без устанавки антивируса на чистую систему, после обновления Винды был такой же сбой. Я не говорю про антивирусы версий 4, 5, 6, 7, т.к. я ими не пользовался на 10-й винде. Вот отсюда у меня и такой вывод.
2. Интересно мне знать, какое стороннее ПО я устанавливал? Вы говорите то, чего не видели и не знаете. Я за последнее время (два три месяца) ничего не устанавливал на свой ПК. То что мне нужно, уже давно установлено и без необходимости я не устанавливаю ПО на ПК.
Цитата Blast:
Только что, переустановка системы? Но в указанные в шапке разделы реестра вы не заглянули предварительно? »
Отвечу и на этот вопрос! Как было описано в моем предыдущем посте, я описал, что перепробовал все перечисленное варианты действий, вроде как понятно написано. Менял в реестре варианты описанные и как написано в шапке темы, но никаких изменений не было.

Отправлено: 14:43, 06-10-2015 | #271