Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 747

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jony_skoch:
От Linux есть только пароль root(на распечатке), есть также пароль от пользователя который я ввожу когда подключаюсь через comand+K => 192.168.0.4 (log. Allfaels, pass. 1234) »
Попробуйте зайти так ssh root@192.168.0.4 и ввести пароль root-а, если не пустит то попробуйте так ssh Allfaels@192.168.0.4 и введите пароль что соответствует данному пользователю.
Цитата Jony_skoch:
Я так понимаю что не зная пароля от SSH удаленно попасть на Linux не получится...? »
Все зависит от настроек, если root-у разрешен доступ через ssh то должен пустить.
Цитата Jony_skoch:
Могу ли я зайдя на Hiper-v зайти на виртуальный сервер Linux и там ввести пароль root..( »
Так как у Вас установлена версия Hyper-V Server, в ней нет графической оболочки, то зайти на консоль виртуальной машины не получится. Вам нужно взять машину с Windows поставить на нее комплект RSAT, в нем есть консоль Hyper-V. Запускаете данную консоль подключаетесь к Вашему серверу Hyper-V и получаете доступ ко всем ВМ на данном хосте. Там сможете подключиться к Linux машине и получить root-ый доступ к ней.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 05-10-2015 | #23