Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
И что там может быть мощней?
Уровень сигнала.
Цитата:
Глупые пользователи надеются на мощность передатчика, а узнав что у Wi-Fi нет 27 dBM, начинают его разгонять в Linux-е аж до 30 dBM.
Я впервые вообще услышал, что wi-fi можно разгонять, каким образом они его разгоняют? И на чем можно посмотреть характеристику адаптера (что за софт)?
Цитата:
1. Не хотелось бы никого унижать и переходить на личности, но вопрос: Не ужели человек на столько ущербный что не способен подключить себе интернет, а не ломать чужие точки доступа (Общий вопрос)?
Да есть у меня интернет, но провайдеры все, что дом обслуживают рукожопые, постоянно связь отваливается, у каждого в свое время, так что смысла переподключаться от одного к другому нет. А мне для работы бывает очень нужен инет, когда его нет! Подключать 2 провайдера по кошельку накладно, да и чужой инет мне нужен только в экстренных случаях. У меня есть открытая точка, но со слабым сигналом, было бы не плохо на нее настроиться, железо нужно помощней.
Цитата:
Есть ещё: TP-LINK TL-WN8200ND
Не охота больше связываться ни с Tp-Link-ом ни с Alfa, другого бы производителя…

Последний раз редактировалось BlackHat, 02-10-2015 в 08:51.

Отправлено: 06:44, 02-10-2015 | #3