|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] ESET Smart Security 8.0.319.1 снижает скорость загрузки программы uTorrent |
|
Вопрос - [решено] ESET Smart Security 8.0.319.1 снижает скорость загрузки программы uTorrent
|
![]() Новый участник Сообщения: 26 |
Всем доброе время суток .... вот симптомы при установленном ESETe... у некоторых сайтов перестаёт частично работать флешь и джава к примеру на одноклассниках не открываются сообщения или в он лайн калькуляторе не возможно напечатать цифры, так же ESET влияет на скорость загрузки через uTorrent разгоняется до 1,3 м и всё........
в безопасном режиме и при удаление ESETa всё работает и сайты и скорость загрузки до 7 мб п.с. в настройках ESETa защита компа и работы в сети итп итд установил на максимум благодарю за помощь |
|
Отправлено: 21:05, 22-09-2015 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать позитиф
Снести НОД и поставить антивирусную программу. |
------- Отправлено: 01:10, 23-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
позитиф Снести НОД и поставить антивирусную программу. » спасибо конечно, но если мне надо было установить другую программу ...я б так и сделал...и не создавал тему.. а так мне надо получить инфу, как настроить ESET что бы всё работало правильно |
Отправлено: 20:23, 23-09-2015 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать позитиф
Я, возможно, подхожу предвзято – но за годы работы в отделе ИТ нам при чистке от заразы максимум хлопот доставляли [личные] компьютеры именно с НОД32... |
------- Отправлено: 21:54, 23-09-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
Цитата:
Цитата:
поэтому: Цитата:
Выключи файервол Есэт смарт секьюрити полностью через расширенные настройки(если не можешь его настроить) и включи брандмауэр Windows и тогда: Цитата:
|
||||||
Отправлено: 09:05, 24-09-2015 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо скорость загрузки решил через такую настройку
а блокировка флеша ..частично с тормозами но в опере работает ![]() |
Отправлено: 20:30, 25-09-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security | okshef | Защита компьютерных систем | 971 | 29-04-2025 20:42 | |
[решено] Удаление ESET Smart Security | Mookhin | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-08-2015 15:30 | |
Обновление Eset Smart Security | Медленный | Тест-форум | 5 | 29-08-2011 23:06 | |
Eset Smart Security | Egenius | Автоматическая установка приложений | 5 | 22-06-2008 17:06 |
|