Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В DriverPack нечестные способы установки программ клиенту категорически отрицают. «Мы не распространяем всякие навязчивые рекламные программы. Если бы у нас это было, сисадмины бы отказывались от нас»
это вас ждет, если будете продолжать курс в направлении денег. Необходимость наличия стороннего софта в пакете - ложь, "доверие пользователей" - провокация. Чтоб вы поняли: если хоть одна дрянь из озвученного списка установится на мой ПК без моего на то позволения - DPS без сожаления пойдет в утиль; если функционал ПО и удобство его использования ухудшатся в угоду зароботка - тот же результат. Так что настоятельно рекомендую не играть в эти игры: репутация зарабатывается долго, а портится один раз. Если уж хотите зарабатывать на лохах - сделайте для тех самых сисадминов ключ командной строки или чекер в интерфейсе, убирающий все, что вы там понатыкали ненужного: лохи целевая аудитория все равно про него не в курсе, а остальные поворчат, но продолжат использовать.
>
Цитата BadPointer:
Snappy Driver Installer(SDI) производит более тщательное сканирование системы и установленных драйверов »
но часть устройств все равно не видит и\или не устанавливает в той или иной среде, в отличие от DPS. При чем ситуация не меняется с выходом новых релизов, так что есть еще над чем работать

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 08:22, 25-09-2015 | #1624