Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема с назначением IE11 по умолчанию решена! Что я только не делал...и сносил его полностью до 8-й версии, и делал снимки реестра до и после включения функции "по умолчанию", сравнивая их с исправной системой...все без толку. По итогам, пяток раз восстанавливался из бекапа после всех этих манипуляций и экспериментов...
Так вот, проблема решилась неожиданно простым способом, а именно: В Панель управления -> Программы и компоненты -> Включение или отключение компонентов Windows снял галочку с Internet Explorer E11, тем самым полностью отключив его в системе, перезагрузка, и по тому же пути включил компонент IE11 обратно! После перезагрузки с удивлением и радостью))) обнаруживаю, что функция включения IE браузером по умолчанию сработала и больше не сбрасывается, т.е. все заработало как надо. Для чистоты эксперимента поигрался переключениями браузеров на предмет "по умолчанию" (у меня их 4), пару перезагрузок для верного и всё - проблемы больше не наблюдаю!

ps А ведь хотел уже переустанавливать ось, не люблю когда что то не корректно работает. Буду рад если моя история и ее решение кому то пригодится.

Отправлено: 18:11, 24-09-2015 | #10