Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я чё-то не понял? Что все так успокоились чтоле? А у меня другая проблема. На 3-х компах с лицензией Win-10 и с ESET NOD32 8хх UpTu Win10 и на 2-х без лицензии и без установки ваших "любимых" Нодов тоже слетели значки.
Постулат 1: Железо и дрова не причём - Материнки разные, процы разные, дрова родные, дисплеи ПлугЭндПлеевские. Ставил даже на виртуалку ВэЭмВарю 11.

Давайте дальше разберёмся дальше:
2. Теорема - Работает до обновления KB3095020 (У всех работало? У меня да)
3. Теорема - Виноват НОД. Я говорю - НИ.Х.Р.Е.Н.А! У меня 2 компа без НОДов. У кого-то ещё без Нодов вылетало? (Если Нод стоял, потом сносили - не считается)
4. Постулат - когда это вылетело - уже возвратом обновления не убрать. У меня так: убираю обновления до KB3095020 - перегружаю, автоматом стоит "Вид-Выровнять значки по сетке" - галочка, снимаю её, рассовываю значки по раб.ст. как попало, ПКМ - рабочий стол - обновить - слетели значки! По умолчанию сортирует "По типу элемента" причём галочка не стоит! Можете переключать галочки и танцевать с ними как угодно, 100 раз перегружать - похВих!
5. Теорема - танцы с бубном по реестру не помогают (Может плохо танцую?) И NoSaveSettings-ов нету, и "Откл. автом. упорядочивания файлов.zip" использовал, и LocalKnownFoldersMigrated менял и т.д. и т.п., перетягивал ветки Юсера с рабочего в нерабочий - не помогло. Мало вам? Восстанавливаю реестр пользователя ntuser.dat с прошлого месяца - слетели значки! (Может что-то нужно ещё в других файлах реестра восстанавливать? Подскажите - пока ТЕОРЕМА!)
6. Теорема - Откат "Восстановление системы не всегда помогает". Откатываю на всех 5 компах и виртуалке до KB3095020 - на 4-х на компах и виртуалке помогло, на АМД с МБ Биостар - нет! Дрова проверял, не слетели, настройки рабочего стола - тоже. Биостар - не при делах, наверное))
7. Постулат - Откат Акронисом помогает, только до обновления до 21.09.2015. Вариант втихаря залатали - не проходит.
Игра как в рулетку: на 5-компах+Виртуалка. Обновляется до 21-22.09.2015 (может и раньше, может и до злополучного KB3095020) и далее рисуется картина - "Репин отдыхает":
бывает на 4-х виндах всё на месте, а на одном, нет, бывает на 3-х, а бывает 50х50. Короче из 8 раз, на сколько хватило терпения все шесть Червонцев на 5 компах и виртуалке только 3 раза стали работать все сразу.
8. Теорема - Мешает какая то прога-нинзя - Не подтверждён. На виртуалке ничего не ставил, чистая винда, ни каких дров, родной полуантивирус.
Ну и ещё: не оптимизировал ни чем, не крякал, не хакал, особых прог нет, кроме Мелкомягкого офиса 2010 и 2013, а на виртуалке вообще ничего нет. ПО Вроде не причём.

Давайте на основании этих теорем и постулатов сделаем наконец-то вывод. Может кто свои добаит, может какую теорему докажет, только пожалуйста, не нужно закрывать тему, вопрос не решён. А то везде на форумах позакрывали а четной народ так в непонятке и остался.
И так Ваши выводы господа?, может системщики среди вас есть, а то я простой ИТ-когнитолог, мне этого маразма мелкомягкого не понять.
Не! Что мелкомякгие плохо латают носки и их продукты - дерьмо удивлять ни кого не нужно. Без сарказма?

Musicmaker3 извини, с msi и exe файлами не сюда. Тут и так проблема не понятная.
Это у тебя тоже после обновления, после какого или после чего? Ты хоть опиши, какая Винда, какое ПО, стоит ли НОД. Что скажешь по моему вопросу, что ниже твоего? После перезагрузки было ли обновление? С какого по какое? Давай разбиться, всем интересно!

Последний раз редактировалось sergesneg, 22-09-2015 в 15:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:42, 22-09-2015 | #134