Цитата:
CyraxZ, поясняю — Ваш ответ на мой вопрос был равноценен анекдотному:
|
Конструктив здесь приветствуется.
Цитата:
Продвинуться дальше первого абзаца — не судьба? Читайте дальше. Пока не доберётесь до «How do I customize shortcut keys?»:
|
1) Раздел
"Does K-Meleon allow to middle-click links to the background?" содержит только один абзац. И в этом единственном абзаце предлагается только один способ изменения поведения "среднего" клика - использование сетов.
2) "shortcut keys" - это
клавиатурные комбинации, а не клавиши мыши. По крайней мере, именно эта интерпретация используется в FAQ'e/справке K-Meleon:
> Accelerators are keyboard shortcuts that can be linked to internal functions of K-Meleon.
3) Впервые сталкиваюсь с необходимостью
в современных браузерах ручного редактирования текстовых конфигов для указания базовых настроек.
Цитата:
Почему тогда у меня открывается последняя сессия? Ровно те вкладки, которые были при закрытии приложения. Что я делаю не так?
|
Ещё раз проверил:
- выбрал в настройках "Сессии" - "Параметры" - установил галку "Открывать при запуске следующую сессию"
- в выпадающем списке выбрал "Последняя сессия"
- перезагрузил браузер, проверил - настройки сохранены
- загрузил 2 вкладки - Яндекс и Гугл
- закрыл браузер, открыл => открываются 4 левые вкладки (которые я на днях открывал и которые хрен знает почему открываются)
Далее:
- в выпадающем списке выбрал "Предыдущая сессия"
- перезагрузил браузер, проверил - настройки сохранены
- загрузил 2 вкладки - Яндекс и Гугл
- закрыл браузер, открыл => открываются те же самые 4 вкладки (которые я на днях открывал и которые хрен знает почему открываются)
Почему это происходит - я не знаю. Может быть, из-за включенного подтверждения при закрытии нескольких вкладок, может, из-за параллельной работы другого Gecko-браузера (Firefox), может из-за "неудачной" комбинации некоторых других настроек. Мало ли где разработчики допустили ошибку и что именно не учли.
Но факт остаётся фактом: эта настройка не всегда работает корректно. И это явно не плюс в пользу браузера.