Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я прошу прощения за то что достала лопату и многобукоффье, но мне тоже понадобилась помощь знатоков.
Windows 7 максимальная, 32-разрядная
Системная плата Asus P5QL Pro
Тип шины Intel AGTL+
Позавчера мои колонки начали издавать ж0сткий шипящий звук, который не прекращался пока не выключишь. За это они были выгнаны из моего компьютера. Пока колонок не было, пришлось с помощью realtek выключать заднюю панель, включав звук на переднюю, где у меня наушники. Звук с наушников был. Но потом решили еще раз проверить колонки, Переключив панель с передней на заднюю realtek начал виснуть, а когда я обратно пыталась перевести звук на переднюю панель, вовис навек, после чего больше не захотел запускаться, даже после перезагрузки. После той же переразгузки у меня значок звука дал понять, что устройство воиспроизведения звука не найдено. Я скачала новый драйвер realtek с офф. сайта, но диспетчера realtek теперь нету. Ставиться только драйвер, похоже... Я уже и старые версии пробовала - 0 реакции. Начала ставить разные драйвера(естественно на мое железо), но кака была, кака есть. Перерыла тонну инфы, ничего нового не нашла. Даже винду переставила, думала может хоть это поможет исправить мои "косяки", но не помогло... в контроллер high definition audio состояние "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Может звуковая в материнке умерла? или какие еще могут быть причины? Если кто знает решение проблемы, можете оставить скайп(или пишите, дам свой) для быстрого контакта...
Надеюсь на вашу помощь!

забыла добавить.., другие колонки уже подключены, так же в переднюю панель воткнуты наушники с микрофоном

Последний раз редактировалось Still_Alive@vk, 21-09-2015 в 15:04.

Отправлено: 14:59, 21-09-2015 | #258