Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы тут за лабуду развели !! Антивирус антивирус виноват!! Подумайте сами!! У многих, я повторюсь! у многих!! включая и у меня после установки win10 все работало идеально!! Так же стоял nod32 поддерживающий винду 10ю, с последней версией прошивки. Месяц даже чуть более у меня все работало идеально ничего не сбивались значки!! У меня при установке, как и сейчас стоял этот самый нод32 и все было нормально все работало без сбивания значков раб.стола! Такая херня возникла пару дней назад где 3-4дня назад. Хотя при этом при выключении компа никакие обновления не устанавливались на компьютер(обычно пишется). В чем херня непонятно, но это совершенно точно не в антивирусе дело!! Зачем его удалять потом снова ставить, зачем удалять и так же снова потом ставить по новой винду..это все БРЕД!! На хрена это делать если до этого при тех программах, параметрах компьютера все работало??!! Значит проблема не в компьютере, не в программах установленных а где-то выше, что мы с Вами физически сделать не можем уже!! может в обновлениях винды выпускаемой майкрасофтовцами, может еще где, НО НЕ В АНТИВИРУСЕ ДЕЛО!! Не несите бред!! И не надо никуда лазить ни в какие корни папок итд, подождем официального ответа от майкрасофта, что они скажут по этому поводу тогда уже и будем исходить из их ответа! а пока увы придется ждать..

Отправлено: 19:01, 19-09-2015 | #82