Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Esset, скорость вентиляторов регулировать должен биос более прозрачно, попробуйте настроить другой режим скорости в биосе, например перфоманс. Эти программы я тоже никогда стараюсь не использовать. Хорошо работал СпидФан, но тяжёлый интерфейс у него, трудно разобраться сразу и правильно его настроить, чтобы он не очень часто снимал показания температур и оборотов. А то, что все эти мониторилки да управлялки вентиляторов дают лаги это уже даавно известно.
Цитата Esset:
Windows Driver Frameworks »
вообще у меня именно такая служба запускалась при подключении по usb мобилки, планшета, флешки, переносных устройств и т.д., как я понял, для возможности запуска драйверов пользовательского режима(хотя я так и не понял полностью, зачем, и без этой службы флешки работали, скорее для всяких синхронизаций медиа библиотек переносных устройств)
Среда выполнения платформы драйвера режима ядра страшно звучит, я попробовал отключить именно драйвер этот(не службу) и виндовс не загрузился, пришлось грузится с флешки и редактировать реестр обратно . А службу можно отключить, пробуйте. Так же таймер (НРЕТ) можно отключить в диспетчере устройств, пробуйте, на некоторых конфигурациях именно он создавал фризы в играх и задержки в lanencyMon
Мышку и клавиатуру смените на обычную. Отключите юсб 3 в биосе контроллеры интел и асмедиа, также отключить High Definition Audio контроллер на видеокарте или материнке(смотря какой используете). Скорее всего дело в клаве и мышке или их кривом софте.

Последний раз редактировалось severagent007, 18-09-2015 в 10:26.

Отправлено: 09:50, 18-09-2015 | #6