|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Инфо на HDD после форматирования |
|
|
Разное - Инфо на HDD после форматирования
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Я тут устанавливала Windows 10, предварительно проведя форматирование жесткого диска (глубокое). Затем скачала и установила пару квестов, среди которых оказался тот, который уже был. Так вот там я обнаружила свой профиль(!!). Некоторые настройки также обнаружились в заново установленном 3d max. Вопрос в том как такое может быть, если форматирование удаляет всю (?) информацию с диска?
|
|
Отправлено: 19:02, 09-09-2015 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Более менее понятно.
Я просто почему спросил - устанавливал приятелю Windows, и при установки не увидел установщик жёсткий диск. Помогло только форматирование программой (ссылку на неё давал выше). Это было просто очень долго и теперь на будущее ищу решение побыстрее. |
Отправлено: 13:58, 15-09-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Не виден HDD после форматирования | molecula364 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 04-01-2015 14:23 | |
HDD - Виндоус не видит HDD после неудачного форматирования. | moralhayk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 12-07-2014 02:55 | |
HDD - [решено] Восстановление данных с внешнего HDD после форматирования телевизором | Pavlentiy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 09-03-2014 14:20 | |
Установка - Сохранение лицензии Win 7 starter на ноуте после форматирования HDD | K-sh | Microsoft Windows 7 | 50 | 24-02-2014 20:49 |
|