Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: какой выбрать модем
Показать сообщение отдельно
VVK VVK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаете: " звонок в Майкрософт: у меня вин 95 всё нормально работает уже 3 года, что я делаю неправильно?"
Если вас послушать, напоминает мою ситуацию, с разницей что у софт модема шансов нормально работать много больше и то что я не один такой.
Цитата:
На iXBT была статья "Что такое Софтмодем и чем нам это грозит?"
http://www.ixbt.com/comm/soft-modems.html
Обрати внимание "Опубликовано -- 18 октября 1999 г." Сам знаешь каково тут значение драйвера, а многое изменилось за это время.
Цитата:
У них все на софте повязано, вот и глючат. У аппаратных же модемов свой процессор, память. Реже зависают
У аппаратных тоже всё на софте повязано, только он в ПЗУ зашит и выполняется не ЦП, а своим процесором, а ошибок в прошивках и там  хватает, да и их процесоры не безгрешны. Интересный момент- драйвера для софт модемов под Linux пишуться  Open Source програмистами, а тут на форуме неоднократно было доказано о преимуществах Open Source.
Цитата:
Софтомодемы никогда не оснащались нормальной аналоговой частью, из-за стремления сэкономить.
Стремления сэкономить имеет место везде а не только у софт.
Если сравнить обычный за 50$ и софт за 30, шансов иметь нормальную аналаговую часть побольше у софт (там и так уже сэкономили на процессоре , памяти, а это больше той разницы в 20$)

Отправлено: 08:30, 10-07-2003 | #14

Название темы: какой выбрать модем