Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
alex_andor, ну а что рассказывать? если смешную историю про покупку, то я криворукий, вставил память а комп ее не видит. я очень расстроился думал бракованую подсунули.. уже думал идти в магазин, в сервис центр, это целое дело... потом решил вдруг у меня разьемы плохие на материнке.. вытащил старую память переставил местами и комп перестал вообще запускатся...
в итоге поставил на место и он всеравно не стал запускатся.. я в отчаенье.. думал либо статическим электричеством память пробил или сильно давит что разьемы повредил на материнке.. китай же все делает...
в итоге собирался звонить знакомому который компы ремонтирует, думал придется и материнскую плату менять.. думаю купил на свою голову памяти.. а сломал весь комп
а потом смотрю на инструкции во вкладыше кингстон нарисовано ухо... подумал должен быть щелчек наверное когда вставляешь память... попробовал еще раз.. материнка прогибается и трещит, так что кажется стреснет сейчас, но щелчков нету.. еще раз попробовал .. еще.. со всей дури надавил, думаю была не была.. в итоге щелкнула, с таким звоном металическим, посмотрел - защелки по бокам сами закрылись, а я их руками закрывал....
в итоге комп загрузился и увидел 4 гига памяти.. потом я уже и другие так поставил до звона... чуть не сломал мать но зато 16 гиг теперь
сам радуюсь, а то испереживался пока ее ставил.. никто мне не сказал что защелки по бокам со звоном сами закрываются, я думал память как картриджи с игрой денди и сега, помните? вставил и все.. а там вон как...
ааа ну ГТА 5 чуть меньше лагать стал, ну и вообще смотрю раньше система 1 гиг оперативки занимала на 8 гигах, а сейчас почему то аж 3 гига... просто после загрузки винды на рабочем столе, открываешь диспетчер и там 3 гига.. а раньше 1 гиг был, это загадка для меня
ну и зато меньше лагов в играх стало, всетаки чувствуется... и в программах, я бы и всем другим у кого виста, 7ка и выше, стоит 8 гиг, не слушайте что говорят 8 хватает, ставте 16, заметно лучше, советую
|