Цитата Iska:
посмотрите ещё раз (просто в командной строке) и убедитесь, что пробела между «[x:]» и «folder» нет »
|
Сначала я попробовал без пробела. Я не помню точно, что это выдало, но выдало что-то вроде "неверный ввод" или что-то типа этого. В общем ничего не произошло.
То, что досовская справка от мелкомягких не указывает на необходимость обратного слэша - просто шедевр.
Как и предполагалось выше, всю информацию восстановить не удаётся. Несмотря на то, что на пострадавший хард ничего не записывалось кроме автоматической записи системой System volume information и Recycle.bin, этого оказалось достаточным для частичного повреждения главной файловой записи MFT. Часть критически важной информации запорота

.
Разглядываю всякие шляпы по ручному восстановлению с помощью шестнадцатиричных hex редакторов, но это похоже на утопию.
По поводу того, что System Volume Information удалилась - это я поспешил сказать. Я думал содержимое удалилось. Боялся проверить, думая как бы это не усугубило возможное восстановление информации. Итог - с диска удалилось всё кроме
гадости (подчеркну что именно содержимого а не папки. Само по себе наличие папки меня не беспокоит) в System Volume Information. Она (гадость) осталась нетронутой!