Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И эту тему закрываю. Решил с помощью переустановки Windows, к сожалению, времени не было для тестирования. Проблема была в том, что устанавливая необязательные обновления будьте аккуратны в их установке. Например, когда всё подряд выбираете, ставите все галки, то система не понятно как что устанавливает и возникают проблемы. Читайте внимательно, а нужно ли оно вам это необязательное обновление. Лучше его не устанавливать без необходимости. Но если решились, то лучше устанавливать один за другим, а не скопом, обычно их там много не бывает. Но в любом случае, я установил всё также во второй раз, только необязательные обновления я устанавливал по очереди, каждый раз перезагружая сервер. И вход по RDP без проблем появился. Есть ещё один нюанс, тоже под вопросом. RDP в первый раз установки системы я включал после всех обновлений. Думал, накатаю сразу все обновления и потом настрою всё. Во второй раз я по другому сделал, установил систему и настроил удалённый доступ в начале, а после установил все обновления по той схеме, что я описал выше. Возможно тоже сыграло роль. Настройки удалённого доступа стандартные, кто знает без проблем должно быть. Да тут, выше, всё уже и разжёвано. А у меня был какой то глюк связанный как то с обновлениями.

Отправлено: 20:28, 07-09-2015 | #17