Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Поломка видеокарты или проблема с экраном?

Ответить
Настройки темы
[решено] Поломка видеокарты или проблема с экраном?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Сегодня стллкнулся с проблемой при включение пк. На экране на секунду появляется какая то ошибка и все исчезает и просто черный экран.Видеокарта nvidia geforce gtx 560se монитор Philips 2004года. Как думаете попробовать поставить видеокарту которая птояла до этого ge force gts 450.

Отправлено: 12:02, 06-09-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Stas.Shevchenko:
Как думаете попробовать поставить видеокарту которая птояла до этого ge force gts 450. »
А вы как думаете? Если кабель отключить от видеокарты что монитор выдает.

Отправлено: 12:15, 06-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Stas.Shevchenko:
при включение пк. На экране на секунду появляется какая то ошибка »
Входить по F8 зайти и выбрать "Отмена автоматической перезагрузки" или как там у вас, какая система. Номер ошибки (STOP) в студию.
Далее пробуем безопасный режим. Отчитываемся о проделанном.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:43, 06-09-2015 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Check cabble connect он выдает но тут совсем другая ошибка и пытался подключить экран к ноутбуку на секунду появляется изображение раб. стола и черный экран.

Отправлено: 13:28, 06-09-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата Stas.Shevchenko:
на секунду появляется изображение раб. стола и черный экран. »
В безопасном режиме работает? И попробуйте нажать на мониторе клавишу автоподстройка.

Отправлено: 14:03, 06-09-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Поломка видеокарты или проблема с экраном?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено