Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Не открывается xls файл

Ответить
Настройки темы
2010 - Не открывается xls файл

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Отчет о получении 15.rar
(34.3 Kb, 9 просмотров)
Подскажите попросили реанимировать один файл Excel при попытке его открыть выскакивает - нет доступа к файлу возможно файл поврежден находится на сервере
Сам файл во вложении.

Отправлено: 14:38, 03-09-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vengro1973, установил в песочнице, поскольку источник мутный, программу http://www.cimaware.com/download/excelfixinstaller.exe – а затем открыл в ней этот файл на восстановление. Зрительно (с учётом результатов ручного просмотра содержимого файла) задачу программа выполнила – но незарегистрированная версия результат не сохраняет.

Ещё раз, источник мутный, хотя и не исключаю что добросовестный – но думаю что эта программа, найденная сразу же при поиске в Яндекс не единственная.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:37, 03-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Спасибо большое за отклик mwz. Никак не могу найти бесплатную программу для восстановления, а их много и все восстанавливают по разному. Если кто знает по бесплатной программе что то или онлайн сервису дайте знать.

Отправлено: 08:16, 04-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vengro1973:
или онлайн сервису »
Они примерно так же работают — в демо-режиме, а за полное восстановление хотят денюжку (в зависимости от аппетитов — от $20 до $40 за штуку документа.

Отправлено: 09:01, 04-09-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

vengro1973, Не нужно никаких программ. Все выполняется в Excel.
Repairing a corrupted workbook

Отправлено: 12:38, 04-09-2015 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
vengro1973, Не нужно никаких программ. Все выполняется в Excel. »
К сожалению я совсем не понимаю по английски. В Excel есть опция открыть и восстановить но и так тоже не срабатывает.

Отправлено: 13:36, 04-09-2015 | #6

Ветеран

Цитата Nerdy:
vengro1973, Не нужно никаких программ. Все выполняется в Excel.
Repairing a corrupted workbook »
Nerdy, боюсь, не в данном случае. Я пробовал приложенную рабочую книгу, восстанавливается частично. А Вы?

Цитата vengro1973:
К сожалению я совсем не понимаю по английски. В Excel есть опция открыть и восстановить »
Там именно про это.

Цитата vengro1973:
но и так тоже не срабатывает. »
Про что и речь.

Отправлено: 18:39, 04-09-2015 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

Все программы, что я перепробовал восстанавливают по разному но полностью похоже файл всё таки уже не восстановить хотя окончательный вердикт пусть выносят на работе на следующей неделе когда отнесу результаты восстановления. А файл важный.

P.S. Уже задним числом выяснилось, что всей этой истории сопутствовал сбой в подаче электропитания. UPS соответственно нет хотя неоднократно предупреждал чем это может закончится, вплоть до потери вообще всей информации. Но либо люди идиоты либо жадные очень. У нас в городе вполне можно взять дешевенькие UPS за 30-35$. Общее количество компов в конторе 15 купить хотя бы 5 штук и поставить на важные. Или хотя бы раз в неделю пятую точку поднять и сделать на флешку бякап документов, что тоже кстати говоря не однократно советовал.
P.S.S. Пока гром не грянет мужик не перекрестится. Идиоты что с них взять. Грубо зато честно.
P.S.S.S Всем большое спасибо кто откликнулся.

Отправлено: 13:03, 05-09-2015 | #8

Ветеран

Цитата vengro1973:
но полностью похоже файл всё таки уже не восстановить »
Само собой. Иначе бы он нормально открывался, и не потребовалось бы его восстанавливать.

Отправлено: 13:26, 05-09-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Не открывается xls файл

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено