Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Безопасность - [решено] Control userpasswords2

Ответить
Настройки темы
Безопасность - [решено] Control userpasswords2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Можно разрешить мое небольшое любопытство? Потребовалось входить в систему автоматически без набора в ручную кода доступа. Наши админы подсказали выполнить эту программу и там произвести настройки. Сделал, все ОК. Система загружается без ввода кода, а хранитель экрана под кодом, что мне и требовалось. Начал смотреть где эта системная программулина находится, поисковик ее не нашел. Интересно, где она и как прячется?
Спасибо за любую подсказку....

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 21:12, 01-09-2015

Ветеран

Благодарности: 469

А какой вообще смысл всех этих выяснений? Хочется запускать утилиту даблкликом по ярлычку - ну так создай батник, содержащий команду start control userpasswords2 и всего-то.

Отправлено: 14:05, 03-09-2015 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Charg:
А какой вообще смысл всех этих выяснений? Хочется запускать утилиту даблкликом по ярлычку - ну так создай батник, содержащий команду start control userpasswords2 и всего-то. »
Да я создавал такой ярлык, очень удобно. А смысл выяснений просто из-за любопытства так потренировать мозги...

А еще связано с моей проблемой - Я закрываю хранитель экрана под кодом в регистраторах чтобы не лазали всякие башмачники и не читали записи. А у нас частенько пропадает электроэнергия и истощаются батареи бесперебойников. Все комп встал. Чтобы его запустить бывает нужно ехать за тридевять земель. Чтобы не ездить в БИОС ставлю автозагрузку при подаче питания. Но в систему не пустит вход по коду доступа. А так все ОК....
Смысл прояснился?

-------
С лучшими пожеланиями

Последний раз редактировалось Obichn, 03-09-2015 в 14:22.

Отправлено: 14:14, 03-09-2015 | #22

Пользователь

Спасибо Админу. Думаю, что тема для меня лично, конечно, не решена. Мне нужно ее еще переваривать и кое с чем познакомиться поближе. Но направление мне задали и я буду двигаться в этом направлении. Конечно, цели достигну не сразу. Если учесть, что это не единственная моя задача, то время, время, время, все приходит не сразу и посредством опыта. Хорошо что не один варишься, а в общем соусе....

-------
С лучшими пожеланиями

Отправлено: 20:52, 03-09-2015 | #23

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Obichn:
А смысл выяснений просто из-за любопытства »
Справка и поддержка.
В XP расположение "control userpasswords2" в справке не увидел.

В Windows 7 есть:
Пуск » Справка и поддержка:
Обзор разделов справки » Безопасность и конфиденциальность » Управление доступом к компьютеру » Вход и выход из системы » Включение и отключение безопасного входа в систему (CTRL+ALT+DELETE)

» »

Так же: "C:\Windows\Help".
Например:
C:\WINDOWS\Help\cpanel.chm - Панель управления
C:\WINDOWS\Help\ntcmds.chm - Справочник по командной строке

Цитата Obichn:
так потренировать мозги... »
1. Откройте командную строку
2. Вводите необходимые для работы команды
3. Вводите только вручную (т.е не используйте копирование затем вставку)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:04, 03-09-2015 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Безопасность - [решено] Control userpasswords2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено