Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Regedit - как запустить в консоли?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Regedit - как запустить в консоли?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запустить, чтобы в консоли узнать список ключей для командной строки? Из командной строки команда regedit /? запускает гуи. Понятно, что есть список команд в интернете, но непонятно, как из самой программы выудить эти ключи.

К слову, мне нужно команда экспортирования сразу нескольких ветвей реестра в один файл. Одна ветвь экспортируется командой /e.

Отправлено: 12:46, 01-09-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Ambrozier:
Вопрос актуальный, regedit умеет принимать ключи в командной строке »
Вы слышите только сами себя.
Хотите в ключах разобраться - ответ выше о декомпиляции. Всё остальное в reg.exe
Вам и пару скриптов дали.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:17, 02-09-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ambrozier:
Вопрос актуальный, regedit умеет принимать ключи в командной строке; как правильно запустить regedit, чтобы он показал все ключи, которые он понимает? »
Никак. Ответ окончательный.

Странная тяга залить масло в двигатель через выхлопную систему...

Есть задача - есть для нее решения, а то, что вы называет спортивным интересом - это не поиск решения, а просто... много свободного времени

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:22, 02-09-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Ambrozier:
regedit умеет принимать ключи в командной строке; »
Да. Только не «умеет принимать ключи в командной строке», а «поддерживает следующие параметры командной строки …».

Цитата Ambrozier:
как правильно запустить regedit, чтобы он показал все ключи, которые он понимает? »
Никак.

Для утилит командной строки (как правило, но не только) обычно вводят специальный параметр вида «/?», «/h», «/help» и т.п., отображающий краткую справку. В «regedit.exe» этого нет.

Update: начал отвечать на первой странице темы, не видел, что ответ уже дали.

Отправлено: 03:17, 03-09-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Regedit - как запустить в консоли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено