Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Историческая тема
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
тебя самого не воротит от твоего же филиала желтушного сайта »
Нет - желтые статьи бывают в любом издании где более одного журналиста и редактора.
Цитата Blast:
Нашел бы себе уютный форумок кухонных политиков, или ударился бы в НЛО что ли. »
Боишься оскорбить явно и пытаешься сделать это исподтишка ?
Цитата Blast:
Вроде взрослый человек, но без "украина/америка/заговоры/фашисты высадились!!111" на компьютерном форуме никак обойтись не можешь. »
Это Флейм. Здесь можно говорить не только об IT-технологиях - правила этого явно не требуют. Поменяйте правила и я буду их соблюдать.
Цитата Blast:
Пожалуй я буду просто удалять все посты околополитической окраски, независимо от упомянутого государства, строя, чиновника и т.п. На свое усмотрение. »
Не хочу, конечно, заставлять тебя отвлекаться, но тогда становится непонятно - о чем-либо "некомпьютерном" вообще говорить можно или нет ? Любое высказывание можно использовать для холивара - даже фразу типа "сегодня хорошая погода".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:37, 02-09-2015 | #443

Название темы: Историческая тема