Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
790 790 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

WSonic,
Нет, там по ходу в голове как раз глюка не было.

Хорошё, давайте с другой стороны подойдём к вопросу. В 2х словах. Ни МП, ни БП, как я написал я не могу заменить для теста.

1Переустановка любых ОС результата не приносит. Испробованы и установки ОС в различных вариациях и установки драйверов.
Всевозможные тесты на железо были пройдены.
А глюки остаются.

2 Есть бредовое мнение, что напряжение в сети стало крайне низким.
Нужна помощь в правильном разгоне, что бы протестить - уйдут глюки, я забиваю на левые звуки из системника и считаю вопрос решённым.

3 Если проблема остаётся, то вариант один - железо. Тк. см п1 начало.

4 Есть мнение что не зная конечной причины происходящего я могу получить например сменив МП всё то же самое, так как виноват в итоге например БП. И купив новый БП есть вариант что не в порядке МП.
Исходя из этого, я считаю что не совсем удачная идея покупать новые компоненты не зная где причина конкретно.

5 Есть хорошая идея получить новое железо вполне законно и бесплатно по гарантии. Что я считаю более правильным. Но сроки уже поджимают.
И опять же, мне надо чётко и грамотно обосновать приемщику что именно неисправно. В лоб. А не мяться пердположениями как на форуме. Ибо как правило приемщик без четкого обоснования, на которое ему просто не чего будет возразить, будет себя вести примерно как и вы. )
Если я чётко ему укажу что неисправно вот это, потому как! Тогда я думаю мои шансы бескрайне увеличаться на замену неисправного железа.
Т.к, придя как то раз в один из СЦ, совсем с другой проблемой, я разговорился с ребятами, на что мне ответили так же - Либо меняй железо за свой счёт, либо конкретно указывай причину с обоснованием, так как в противном случае, твоё железо просто проваляется месяц, никто его и тестить пытаться не будет. Его тупо просто включат , работает - проблемы нет.
Поэтому я в первом посте не просто для писанины пихал под спойлер ситуацию с СЦ в нашем городе.
Я должен с тем что имею найти причину и конкретно указать её в СЦ. В лоб, конкретно неисправный компонент.

А не зная причины, даже при замене за свой счёт, самый простой и идеальный вариант купить всё скопом - МП, БП, ВК и возможно в последствии наступить на те же грабли.

Отправлено: 17:33, 02-09-2015 | #10