Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Поиск пользователя по дате modified в AD

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Поиск пользователя по дате modified в AD

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Elven
Дата: 02-09-2015
Появилась нужность поиска пользователей по дате последнего изменения (не меня нужно спрашивать зачем, я - сам не в курсе). Через командную строку (cmd) я это не нашел, может есть стредствами PS или VBS, или в CMD я просмотрел.

Отправлено: 16:43, 02-09-2015

Ветеран

Благодарности: 861

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
$date = (Get-Date).AddYears(-1)
Get-ADUser -Filter 'whenChanged -gt $date' -Prop whenChanged | Select Name,whenChanged
В Cmd можно использовать dsquery:

Код: Выделить весь код
dsquery * -filter "(&(objectCategory=person)(objectClass=user)(whenChanged>=20150904000000.0Z)) -attr name whenChanged
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 04-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Поиск пользователя по дате modified в AD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено