Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
790 790 вне форума Автор темы

Покинул форум

Благодарности: 6

Профиль | Цитировать

Ребят не ссоримся )))
оффтоп конечно чистейший далее.
Цитата Charg:
Т.е. ты устанавливаешь абсолютно не нужные драйвера от компании, имеющей репутацию вендора "отличных драйверов" (это сарказм если что), которые объективно нарушают работу системы, и при этом всё равно уверен что так лучше? »
Я же порусски далее написал для более полгого описания проблемы
Цитата 790:
Утрируя и грубо говоря, возьму я сейчас и начисто переставлю 50 раз Вин 7,и все 50 раз я буду иметь всевозможные лаги , тормоза и артефакты выскакивающие рандомно при установке тех же драйверов.
А вот на 51 раз, всё наконец встанет чинно и благородно, как и должно быть, без всяких глюков.
А ведь не установочный диск, ни драйвера , ни что либо другое не менялось все эти 51 раз. Но на 51 - всё идеально. »
Те другими словами, если следовать вашей логике 50 раз САТА драйвер был не правильный а на 51 внезапно похорошел?
Пока допустим нет неопровержимого доказательства что виноват какой то конкретный драйвер.
Так как много ранее после установки САТА драйвера - глюков не было, глюк всплывал либо после установки дрв Нвидиа, либо Директ.
Кроме драйверов ещё не отменялось что тупят при запуске сисслужбы - отчего тоже могут быть лаги.

Цитата Charg:
Логика юзеров меня всегда удивляла,......И еще, раз уж тут линукс упоминался »
Вот отсюда вся и логика. Я как юзер успешно использующий Юникс системы, довоооольно продолжительное время, давно уже для себя уяснил - что те драйвера которые идут в стандартной поставке - как правило полнейшее уг.
Возьмём тот же видеодрайвер АМД например в Кубунту, если например поставить его из стандартного репозитория, то не то что бы играть или смотреть видео - ДЕ будет через пень колоду шевелиться.
Или вы скажете, что в той же Винде например дрв Нвидиа установленные из ЦО будут работать лучше Нвидиевских - я очень сомневаюсь.
Логика проста, чего удивляться.
Да, для офиса и не более, возможно то что идёт стандартом в дистре, в той же Винде - будет в самый раз.
Цитата Charg:
файловая система на системном логическом диске какая? »
btrfs (шучу, если что) какая же ещё фс под Седьмой Виндой может быть?! - конечно же NTFS.

Цитата Charg:
Цитата 790:
Причём эти лаги в интерфейсе имеют меня исключительно в Вин 7! Стояла ХР СП3 - никаких проблем в интерфейсе не было. »
Не аргумент »
Ещё какой аргумент, в Линукс в КДЕ со всеми свистопердюшками то же никаких лагов. Дистро и ДЕ специфичные - не в счёт.
А да, не знаю, надо ли, но добавлю. В ХР кстати я драйвера на САТА контроллер не обновляю, так как система пишет что то вроде типо уже используются наиболее подходящие драйвера или типо того.
В дистрибутив ХР, оригинальный, мной уже были они интегрированы, я когда то давно заморачивлся этим. Драйвера брал с этого сайта, давно когда то, тут тема где то должна быть про это, по крайней мере была и были в шапке драйвера приложены. Так вот в ХР это единственный драйвер который я не обновляю.

СМАРТ нормальный на обоих жд в системе. Да и дискам даже года нет. Глюки вылазят независимо на какой жд я систему поставлю.
Хоть сейчас я новенький жд в систему поставлю - я рискую отхватить все глюки. Если звёзды конечно не сойдуться как надо, как на 51 раз.
Но если очень надо, то могу в Убунту с лайвсд загрузиться и кинуть картинку с выхлопом. Там вроде должна быть утиль в стандартной поставке.

Ребят если что есть по делу - валяйте, излагайте мысли не стесняйтесь. У меня просто уже давно нет ни идей ни предположений.
Меня просто время жмёт. К понедельнику нужна боле менее нормальная рабочая безглючная система. Я просто дальше буду во времени местами ограничен.
Эксперементировать особо не когда будет.

Последний раз редактировалось 790, 28-08-2015 в 22:36.

Отправлено: 22:12, 28-08-2015 | #13