Да ну вас, нашли тему. Подумайте о том сколько фобий там у них возникнет на фоне этой новости.
Да я не возмущаюсь, скорее выражаю недоверие вот этой фразе
Цитата MKN:
почти весь говяжий фарш в Америке »
|
Это выходит что фаршем снабжает один поставщик? Или что все цеха перемалывают, ну чего уж ограничивать фантазию, правда? Собак\кошек\прочую живность отловленную и списаную на усыпление. И мы не бум верить тому что их усыпляют и сжигают, неа, в мясорубке на фарш идут.
Есть ещё такой момент, как цепочка производства, мясо ниоткуда не берётся на производстве, есть поставщики мяса, коих наверное немало, заподозрить кого-то в недобросовестном выполнении санитарных норм и разделочных процедур навряд ли возможно. Покупатели сырья тоже вряд ли захотят себе проблем с этим, а у поставщиков жёсткие рамки в способах хранения и транспортировке мясопродукции.
По моему когда разделывают тушку, кишки не оставляют там, чисто тушка. Так откуда они(фекалии) там могут взяться? Кто-то подкинул ложечку помёта или как? Крыса(ы) не успевшие облегчиться, забежавшая в мясорубку? Или заказуха на сенсацию? Понятно, кто ищет тот найдёт всё, была бы лаборатория способная выявлять микрочастицы чего угодно.
P.S. А по поводу того что у нас производится всё с нарушением я верю, сталкивался с продуктами погрызаными мышами, гречкой в перемешку с мелками камешками.