Чем больше узнаю Windows 10, тем больше понимаю: Что установив Windows 10 - Создал себе проблему. Это как пытаться распутать клубок из наушников.
- Ассоциация с файлами никуда не годится.
- Профили создаются долго.
- OneDrive предустановленный ненужен. Никогда не пользовался OneDrive. Есть отличные альтернативы, но опять же не использую программы (Для работы с облачным хранилищем, Браузера Google Chrome достаточно).
Удалил
Код:

taskkill /f /im explorer.exe
"%~dp0OneDriveSetup.exe" /uninstall
start "" explorer.exe
Код:

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6}]
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6}]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
"{018D5C66-4533-4307-9B53-224DE2ED1FE6}"=-
Хотя в
OneDrive: вопросы и ответы, говорится обратное:
Цитата:
Цитата:
Можно ли удалить приложение OneDrive?
|
Нет, это приложение предоставляются вместе с Windows 8.1 и Windows RT 8.1, и его нельзя удалить, но можно открепить от начального экрана. Нажмите и удерживайте или щелкните правой кнопкой мыши плитку, а затем выберите команду Открепить от начального экрана.
|
- "Мой компьютер", "Панель управления" - Это первое что хочется кликнуть мышкой. Но на видном месте нет.
- Вход в Windows и учётная запись Microsoft.
Далее: Авторизовался в магазине.
Перезагрузил компьютер и понял что всё.
Требует пароль для входа (Пароля на учётную запись Microsoft не знаю).
Загрузочная флешка:
Активация командной строки, перезагрузка.
Код:

net user OldUser /del
ren C:\Users\OldUser OldUserBak
net user NewUser /add
net localgroup Администраторы NewUser /add
- Одно время надоел вывод сообщения предупреждающее о необходимой проверке диска (никогда таких проблем не было не в Windows XP, не в Windows 7).
Проверил диск. Через промежуток времени повторно последовал вывод сообщения о необходимой проверке диска.
С рюшечками, Window10 напоминает Android, только недоделанный.
Эта Windows настроена так, чтоб именно в "Вконтакте" зайти.
В будущем, точно никакой не будет: Не основной, не вторичной. Не для меня.