Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

el_motoblock, благодарю за оперативный ответ.
Я вот тоже к сожалению пока не разбираюсь в этой технологии так, как хотелось бы, приходится в некоторых случаях полагаться на метод научного тыка, а в основном с помощью гугл-транслейта начал переводить и доводить до понятного состояния основную документацию по SCOL и непосредственно по самому движку OpenSpace3D. Обратному переводу гугла с русского на французский или инглиш не особо доверяю, поэтому пока заявку отправить не представляется возможным, могут просто не понять. Уже если удастся всё перевести, может и сам пойму в чём дело, а может к тому времени и французский выучу
Сегодня увидел на одном из старых сайтов Бастина Бурино (arkeon) пару работающих 3D-пространств с чатом (какой-то тренинговый центр для мед-работников, и мирок с информацией о солнечной системе) - так там свободно поддерживается кириллица, без дополнительных танцев с бубном. После запуска этих миров, ихние файлы закинулись в кэш C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Scol Voyager\Cache, возможно там и найдётся решение проблемы. Потихоньку буду копать в этом направлении, ведь Скол Вояджер тот же, что запускает и ОпенСпейс, значит проблема не в самом SCOL'е, как я думал раньше.

Отправлено: 23:11, 22-08-2015 | #8