Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 


Moderator


Сообщения: 49947
Благодарности: 14237

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Franke48, коды разные - подозрение на проблемы с памятью.

Отправлено: 17:15, 09-08-2015 | #771



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin есть какое-нибудь решение?

Отправлено: 21:40, 09-08-2015 | #772


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin , память протестил, проблем не обнаружено

Отправлено: 22:26, 09-08-2015 | #773


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поможет кто-нибудь?

Отправлено: 21:48, 11-08-2015 | #774


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, безумно нужна Ваша помощь.
Ошибка 0xc000007b.
Вот лог: http://rghost.ru/7skSgQJGT

Отправлено: 19:04, 12-08-2015 | #775


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kay Wayne,

Удалите файл C:\Program Files (x86)\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\msvcp100.dll

И установите Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update версии x86 и x64.
Скачать и установить два файла vcredist_x64.exe и vcredist_x86.exe

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 12-08-2015 | #776


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый День, буду благодарен за помощь.
Ошибка 0xc000007b.
Лог:http://rghost.ru/7LCWsYTbT

Отправлено: 16:52, 22-08-2015 | #777


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


romke223,

Удалите файл C:\Windows\SysWOW64\XAPOFX1_5.dll и обновите DirectX

Если в системе есть еще поврежденные файлы и ошибка повторится , сделаете повторный лог файл.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 16:56, 22-08-2015 | #778


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
ruslan... »
файл удалил, directx обновил, повторная ошибка
вот лог:http://rghost.ru/7zrtHHbqt

Отправлено: 17:16, 22-08-2015 | #779


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2876

Профиль | Отправить PM | Цитировать


romke223,

Теперь удалите файлы:

C:\Windows\SysWOW64\msvcr110.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll

И обновите(восстановите) Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 17:20, 22-08-2015 | #780



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 5995 28-07-2019 12:20
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход